*puffolandia* |
|
| ingredienti per 10 persone conigli kg 1 (n°.2) mais dolce g 200 rucola mz 1 valeriana g 100 burro g 50 erbe aromatiche g 50 aceto balsamico dl 1 pepe q.b. Sale q.b.
Procedimento Disporre i due conigli in una pentola con olio e burro. Rosolarli, salarli, peparli, insaporire con le erbe aromatiche e metterli in forno( all'interno di una teglia) a 180° C per 30/35 minuti circa. Una volta pronti farli raffreddare e spolparli, togliendo i pezzetti di grasso ed eventuali venature. Posizionarli all'interno 30 minuti, allestire il piatto con un letto di rucola e valeriana e adagiarvi sopra il coniglio. Ultimate con un filo di aceto balsamico e servite.
Difficoltà:1 Tempo di preparazion: 15 minuti tempo di cottura: 40/45 minuti nazione: italia
|
| |