insalata di coniglio con aceto balsamico

« Older   Newer »
  Share  
*puffolandia*
icon5  view post Posted on 14/5/2010, 08:09




ingredienti per 10 persone
conigli kg 1 (n°.2)
mais dolce g 200
rucola mz 1
valeriana g 100
burro g 50
erbe aromatiche g 50
aceto balsamico dl 1
pepe q.b.
Sale q.b.

Procedimento
Disporre i due conigli in una pentola con olio e burro. Rosolarli, salarli, peparli, insaporire con le erbe aromatiche e metterli in forno( all'interno di una teglia) a 180° C per 30/35 minuti circa. Una volta pronti farli raffreddare e spolparli, togliendo i pezzetti di grasso ed eventuali venature. Posizionarli all'interno 30 minuti, allestire il piatto con un letto di rucola e valeriana e adagiarvi sopra il coniglio. Ultimate con un filo di aceto balsamico e servite.

Difficoltà:1
Tempo di preparazion: 15 minuti
tempo di cottura: 40/45 minuti
nazione: italia
 
Top
0 replies since 14/5/2010, 08:09   1264 views
  Share